Mise à jour web 4.70 de ProgressionLIVE

Nouvelle mise à jour web 4.70 de ProgressionLIVE

Nouvelle version web de notre logiciel de répartition ProgressionLIVE!

Cette mise à jour web 4.70 de ProgressionLIVE concerne principalement l’ajout d’une alerte de perte de données si une tâche est déjà répartie. Nous effectuons régulièrement des mises à jour, afin de vous offrir une meilleure expérience de notre logiciel de répartition ProgressionLIVE.

Mise à jour web 4.70

Cette mise à jour sera déployée à partir du 24 mars 2019.

Alerte de perte de données si la tâche est déjà répartie

Avez-vous déjà modifié une tâche alors qu’elle était déjà répartie à votre employé sur la route? Si oui, vos modifications n’ont probablement pas été synchronisées sur l’appareil mobile de votre employé. Elles ont peut-être même été écrasées par ce dernier, en raison de la priorité du mobile dans un tel contexte.

C’est pourquoi nous avons ajouté un avertissement au haut de chaque tâche lorsque l’état de celle-ci se trouve entre l’état 200 et 600 (exclusivement). L’état 200 signifie que la tâche est répartie et l’état 600 signifie que la tâche est terminée. En résumé, cet avertissement disparaît lorsque la tâche est progressée à l’état 600.

Bref, l’avertissement sera comme suit : « Attention! Cette tâche est présentement répartie, les modifications ne seront pas synchronisées automatiquement et pourraient être écrasées par (Ressource humaine). »

En effet, si une modification à une tâche est effectuée alors qu’elle est déjà répartie, mais non terminée, les données saisies sur l’interface web ne se synchroniseront pas automatiquement sur l’appareil mobile de la ressource humaine associée. De plus, cette dernière pourrait écraser ces informations en modifiant la tâche directement sur son mobile.

Il est toutefois important de savoir que ce bandeau informatif ne sert qu’à avertir le répartiteur ou l’administrateur que la tâche est déjà répartie. Ainsi, il sera tout de même possible d’apporter des modifications à la tâche, mais le risque de perte de données sera présent.

Désactivation des récurrences associées si un client ou un emplacement est désactivé

Selon la configuration de votre compte (par votre chargé de projet), il sera désormais possible de désactiver les récurrences associées à un client ou à un emplacement à sa désactivation.

Mettre à jour les récurrences associées à la désactivation d'un client/emplacement

Ainsi, en acceptant de mettre à jour la ou les récurrences associées à un client ou un emplacement à sa désactivation, ceci entraîne le changement de la date de fin de la récurrence pour la date actuelle.

Toutefois, chaque compte de ProgressionLIVE possède trois (3) configurations possibles pour cette nouvelle fonctionnalité. En effet, votre chargé de projet peut mettre la configuration Ask, Auto ou Never.

  • Ask : ProgressionLIVE vous demandera systématiquement si vous désirez désactiver la ou les récurrences associées.
  • Auto : ProgressionLIVE désactivera automatiquement la ou les récurrences associées. Applicable également à l’import ou à la synchronisation avec votre système comptable.
  • Never : Ne vous demandera pas si vous désirez les désactiver et ne les désactivera pas automatiquement. Elles demeureront actives, à moins que vous les désactiviez manuellement.

Veuillez prendre note que les récurrences associées ne seront pas automatiquement réactivées à la réactivation du client ou de l’emplacement en question. Vous devrez les réactiver manuellement. Vous devez contacter votre chargé de projet ou notre support technique afin de modifier cette configuration.

Corrections de bogues

Nous avons procédé à la correction de quelques bogues.


Si vous désirez rester informé des dernières nouveautés à propos de ProgressionLIVE et des mises à jour, inscrivez-vous à notre infolettre.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *